Dynamic Variation:
Offers
Choose Language
Search & Book Sponsored Links
Search
or search all of Norway

Los 5 restaurantes favoritos del chef del equipo Sky

Cocinero con experiencia en el Tour de Francia recomienda la cocina noruega
Henrik Orre, chef del equipo ciclista Sky en el Tour de Francia, comparte sus lugares preferidos para comer en su país natal, Noruega.
Chef Henrik Orre stands in front of the Team Sky trailer
Henrik Orre, Team Sky.
Photo: Patrik Engström

    “La cocina noruega es de primer nivel en el mundo”, asegura el chef Henrik Orre, quien combina su pasión por el ciclismo y la gastronomía, cocinando para los ciclistas durante el Tour de Francia. Creció con el ciclismo profesional en una familia que ha integrado el equipo noruego de ciclismo en carretera y ha participado en unos Juegos Olímpicos. Todos sus restaurantes favoritos en su país natal, Noruega, trabajan con ingredientes locales seleccionados a mano, en un ambiente relajado y sin pretensiones.

  • Smalhans, Oslo

    Dirección: Waldemar Thranes, 10A, 0171 Oslo

  • El concepto está en cierto modo basado en la tradición noruega Husmannskost, a la respuesta del norte de Europa a la cucina povera de Italia, la cocina de los pobres. Aquí se ha elevado a una experiencia gourmet, gracias a un menú fresco a precios asequibles.

  • Brygga 11

    Dirección: Brygga 11, 3210 Sandefjord

  • Cada mañana, los cocineros del Brygga 11 se acercan hasta el cercano almacén de pescado para seleccionar los mejores ejemplares del día. La ventaja de llevar un restaurante en el puerto principal de la ciudad es que posee un menú imposible de batir en cuanto a la frescura de sus ingredientes. El galardonado jefe de cocina Geir Skeie conoce la mejor forma de preparar el marisco noruego, considerado uno de los mejores del mundo.

  • RE-NAA: Matbaren

    Dirección: Breitorget 6, 4006 Stavanger

  • Un concepto informal que te permite relajarte. El menú consiste en pequeños platos que el comensal puede combinar a su gusto. Matbaren se beneficia de ser la versión económica de su vecino RE-NAA, de una estrella Michelin. Stavanger tiene una moderna tradición de buenos restaurantes, debido al fácil acceso a pescados y mariscos de gran calidad y a la presencia de la industria petrolera.

  • Bakeriet, Lom

    Dirección: Prestfossen, 2686 Lom

  • Al salir de excursión a la montaña te alegrarás de conocer esta panadería de alta calidad dirigida por el chef y panadero Morten Schakenda. La aldea de montaña de Lom ya tiene mucho que ofrecer en términos de buena comida elaborada con ingredientes locales, una tendencia iniciada por el chef Arne Brimi, responsable de varios conceptos de restauración aquí. El olor a pan recién hecho que emana de la puerta abierta del Bakeriet es un extra.

    Bakeriet, Lom
    Bakeriet i Lom.
    Photo: Tina Stafrèn / Visitnorway.com
  • Bekkjarvik Gjestgiveri / Smakeriet Burgerbar

    Dirección: 5397 Bekkjarvik

  • El ganador de la guía Bocuse D'or 2015, Ørjan Johanessen, dirige la cocina del hotel que regentan sus padres. Los edificios de más de 300 años, justo al sur de Bergen, fueron construidos inicialmente como una residencia temporal para reyes que pasaban por la zona estando de viaje. El pueblo de Bekkjarvik, con cerca de 500 habitantes, también cuenta con su propia hamburguesería gourmet, Smakeriet, un establecimiento creado por Johanessen y que él mismo supervisa.

Prepara tu recorrido

Restaurantes recomendados por el chef Henrik Orre
Neighbourhood restaurant at St. Hanshaugen with healthy, home-made food at the right price. The meals served here are suitable for families, business… Read more
Smalhans
Seafood Restaurant, serving local delicassies by the waterfront, run by the Winner of Bocuse d'OR 2009, Geir Skeie. Read more
Brygga 11, Geir Skeie
Renaa Matbaren (upstairs) is an informal, yet stylish eatery with urban bistro atmosphere, vibrant yet comfortable, with friendly staff and efficient… Read more
Renaa: Matbaren
Bakeriet, Lom
Bakeriet, Lom
Bakeriet, Lom
The Bekkjarvik Gjestgiveri is an ideal venue for different types of functions such as wedding receptions, anniversaries, company trips, confirmations… Read more
Bekkjarvik Gjestgiveri - restaurant
Low pulse. Locale produce. Homemade burgers, real Italian pizza, baked goods, coffe or wine. Grab&Go or stay. A culinary experience is served.… Read more
Smakeriet Burgerbar
Click to activate
Select
    Show Details
    Click to activate
    Ad

    Saborea tu viaje a Noruega

    No esperes a estar aquí para decidir qué te gustaría hacer. Usa los filtros y consulta las ofertas.

    ×
    Your Recently Viewed Pages

    Volver arriba

    Ad
    Ad
    Ad