Helt Vilt
Atractivos platos de caza de gran calidad en Mathallen Vulkan.
Helt Vilt sirve interesantes platos de caza como alces, ciervos, renos, jabalíes entre otros a precios asequibles. Varios platos se preparan al fuego vivo en una robata. Hacen un uso extensivo de ingredientes noruegos de proximidad y elaboran algunos de los mejores sabores de la naturaleza noruega.
Las paredes revestidas con antiguos paneles de montaña de los valles de Gudbrandsdalen y Ringebu, Helt Vilt es el lugar para aquellos que desean una auténtica experiencia gastronómica noruega. Desde el restaurante hay bonitas vistas hacia el Akerselva.
Una cuidada selección de buenos vinos, cerveza, aquavit, hidromiel y otras interesantes bebidas noruegas, con o sin alcohol.
Helt Vilt tiene capacidad para grupos de hasta 50 personas. Una parte del restaurante parcialmente cerrada tiene capacidad para 36 personas. Para grupos, ofrecen una selección de apasionantes platos de degustación basados en los mejores sabores del fiordo y las montañas.
lunes:
Cerrado
martes:
11:00-21:00
miércoles:
11:00-21:00
jueves:
11:00-21:00
viernes:
11:00-22:00
sábado:
11:00-22:00
domingo:
11:00-20:00
Fuente: VisitOSLO as
Helt Vilt