Rorbua








Autentica gastronomía nórdica en un entorno agradable.
Cultura gastronómica del norte de Noruega y cocina casera en un ambiente agradable e informal junto al mar en Aker Brygge. El restaurante está decorado como una auténtica rorbu y la chimenea siempre está encendida.
La cocina de Rorbua es genuinamente del norte de Noruega, con un menú que siempre incluye platos clásicos como «boknafisk» (bacalao secado), bistec de ballena y bistec de reno, además de un "plato del día". En temporada, se sirven platos tradicionales como lenguas de bacalao, huevos de gaviota y «lutefisk».
Amplia terraza exterior en verano.
Bar con una buena selección de cervezas y otras bebidas.
- Descuento con el Oslo Pass
- Con todos los permisos para venta de alcohol
- Almuerzo
- Pescado y marisco
lunes:
15:00-22:00
martes:
15:00-22:00
miércoles:
15:00-22:00
jueves:
15:00-22:00
viernes:
15:00-22:00
sábado:
12:00-23:00
domingo:
12:00-22:00
Fuente: VisitOSLO as
Rorbua