Preparación
Aproximadamente 2h / 4 porciones + sobras
1. Pon el horno a 180 grados.
2. Sazona la carne con sal y pimienta.
3. Derrite la mantequilla en una sartén y dora la carne por ambos lados.
4. Pasa la carne a una bandeja de hornear y métela en el horno hasta que esté a 65 grados. Usa un termómetro de hornear para controlar la temperatura. Se tarda aproximadamente 1h.
5. Mientras se hace la carne, ponte a preparar la salsa.
6. Pica bien el puerro y la cebolla y saltéalos en una sartén sin aceite durante un par de minutos.
7. Échale la sidra de manzana y deja que se cueza hasta que la mezcla quede reducida a la mitad. Aproximadamente 10 minutos.
8. Añade el caldo y déjalo a fuego lento durante unos 10 minutos más.
9. Espesa la salsa con la maicena y sazónala con el jengibre, el zumo de limón y un poco de azúcar.
10. Deja reposar la carne durante al menos 30 minutos antes de cortarla.
Sírvela acompañada de patatas hervidas, zanahorias y la salsa de sidra.
Fonte: Fattoria Sigstad