Oslo
1338
Lofoten Restaurante de pescado
Elegante restaurante en Aker Brygge con lo mejor que el mar puede ofrecer.
Lofoten Fiskerestaurant - emplazado en el extremo de Aker Brygge - es la elección perfecta para una feliz cena de negocios o de amigos.
Variamos de carta 7-8 veces al año para poder ofrecer lo mejor que en cada momento el mar nos ofrece en pescado y marisco. La filosofía de cocina es elaborar platos rústicos y suculentos de pescado y marisco; llenos de sabor y que complazcan el paladar y el estómago.
Enero-Marzo: Bacalao a la noruega; cocido y acompañado del hígado y las huevas. Aerotransportado desde Lofoten.
Abril-Sept.: Menú de verano. Cabida para 200 personas, con fantásticas vistas del fiordo.
Octubre-dic.: "lutefisk" (bacalao macerado a la lejía)
Variamos de carta 7-8 veces al año para poder ofrecer lo mejor que en cada momento el mar nos ofrece en pescado y marisco. La filosofía de cocina es elaborar platos rústicos y suculentos de pescado y marisco; llenos de sabor y que complazcan el paladar y el estómago.
Enero-Marzo: Bacalao a la noruega; cocido y acompañado del hígado y las huevas. Aerotransportado desde Lofoten.
Abril-Sept.: Menú de verano. Cabida para 200 personas, con fantásticas vistas del fiordo.
Octubre-dic.: "lutefisk" (bacalao macerado a la lejía)
Fuente: VisitOSLO as
0Lofoten Restaurante de pescado