There was not an exact match for the language you toggled to. You have been redirected to the nearest matching page within this section.
Scandic Hotels - Presentes en todas las grandes ciudades, de norte a sur
Radisson Blu - Explora tus destinos favoritos
Nordic Choice Hotels - Una cadena hotelera diferente
Thon Hotels - Increíble desayuno incluido
Hoteles y restaurantes históricos - Alojamiento con encanto
PURE Hotels - Momentos de felicidad
Widerøe - La mayor aerolínea regional de Escandinavia
Momondo - Encuentra vuelos baratos
AutoEurope - Siempre buenas experiencias al alquiler coche
Nettbus - Viaja por Noruega en autobús
Stena Line - Ferries a Noruega y desde Noruega
Hurtigruten - "El viaje por mar más hermoso del mundo"
Authentic Scandinavia - Fascinantes excursiones por Noruega
Up Norway - Viajes a medida
Hvitserk - Expediciones y viajes de aventura
{{title}} {{:price}} - {{!preprice}} Price: {{?}} {{preprice}} {{/}} {{price}} {{:postprice}}{{postprice}}{{/}} {{?:pricing}} - {{pricing}} {{/pricing}}
Encuentra tu inspiración con la serie de vídeos Cuentos de cocina (Table tales), en los que algunos de los mejores chefs de Noruega nos muestran sus regiones y sus planteamientos culinarios.
Nuevos y modernos restaurantes están abriendo por toda Noruega y una nueva generación de chefs está creando conceptos gastronómicos basados en unas ideas muy claras: ingredientes orgánicos, frescos y procedentes de granjas locales o de la costa cercana; la mezcla de antiguas tradiciones y novedosas técnicas; el ambiente nórdico, y una calurosa bienvenida.
A estos nuevos chefs les encanta mezclarse con los comensales y se enorgullecen de participar ellos mismos en todo el proceso culinario, desde el control del origen de los ingredientes, hasta la creación de establecimientos con una imagen única.
Los vídeos han sido grabados en las principales ciudades noruegas, que destacan por sus fáciles accesos, su vibrante ambiente urbano, su oferta cultural, la cercanía a la naturaleza, y las experiencias y ambientes culinarios que sólo encontrarás en ellas. Son lugares ideales para una breve pausa, y cada estación del año se vive aquí de forma distinta.
Hay también algunos pueblos y aldeas en los alrededores de Oslo, fuera de las rutas más concurridas y fácilmente accesibles desde la capital. Esta zona se conoce con el nombre de la región de Oslo. Aquí los ritmos son relajados, el paisaje es hermoso y la cultura e historia locales se ven por todos lados. Si lo prefieres, puedes combinar tu viaje a Oslo con una visita a alguna de estas localidades de la región.
Elijas la opción que elijas, recuerda siempre reservar mesa con antelación, ya que estos lugares tienen mucha demanda. Más abajo, en esta misma página, encontrarás un mapa con enlaces a las páginas de reservas de los restaurantes. La serie de vídeos Cuentos de cocina te da una buena idea del creciente número de chefs que buscan sacar el máximo partido de su oro local.
Así se trabaja en los restaurantes que han convertido las principales ciudades noruegas en destinos culinarios.
En el año 2013, Christopher Haatuft dejó Nueva York para abrir el restaurante Lysverket en Bergen. Le encanta la cercanía de esta ciudad a la naturaleza y el hecho de que puede encontrar cualquier tipo de ingredientes a tiro de piedra. Deja que Christopher te enseñe lo mejor de Bergen.
La vida es bastante extraordinaria en el Ártico y, por consiguiente, también lo es la comida, sobre todo gracias a cocineros como Eva-Linda y Espen, del restaurante Smak en Tromsø. Combinando antiguas técnicas y tradiciones con los ingredientes árticos, la pareja crea auténticas sinfonías culinarias.
La colorida Trondheim no sólo ofrece una comida realmente deliciosa, sino que también está llena de cosas que descubrir. El renombrado chef Renee Fagerhøi hace de guía en este recorrido culinario por Trondheim y te da ideas para tomarte un breve descanso en esta vibrante localidad.
Runar Eggesvik es un emprendedor residente en Oslo que lleva años dedicándose a crear espacios para eventos sociales en su ciudad. Crear lugares que resulten excelentes para que la gente se reúna siempre ha sido su pasión, ya que considera que son estas salas de reunión, bares, cafeterías, restaurantes y otros espacios similares los que definen a una ciudad.
Descubrir otros grandes restaurantes no supone más que un agradable viaje a las afueras de Oslo.
El chef Geir Skeie, ganador del premio Bocuse d'Or, comparte con nosotros sus planteamientos culinarios mientras nos invita a acompañarlo a conocer a sus proveedores locales. Echa un vistazo al día a día de Geir, que incluye desde adquirir pescado fresco en el mercado, a catar zumo de manzana elaborado por productores locales.
Visita los restaurantes que los chefs regentan en sus ciudades más queridas.
Un festín de sabores te espera en cada restaurante noruego. Usa los filtros y consulta las ofertas.
Hemos pasado de envidiar las tradiciones culinarias de otros países a celebrar la singularidad noruega de una forma moderna y nada tradicional. Déjate llevar por la tranquila revolución gastronómica de Noruega.
Read moreCon el bronce obtenido por André Pettersen en la edición de 2019, Noruega se convierte en el país con el mayor número de medallas en la competición gastronómica más prestigiosa del mundo, superando incluso a Francia.
Read moreGranos y vegetales de calidad, cordero y carnes curadas, bayas silvestres y, por supuesto, los mejores pescados, son los puntos fuertes de la cocina noruega.
Read moreAlrededor del mundo millones de personas disfrutan de pescado y marisco procedente de las costas noruegas. No hay nada como el sabor y la textura de un pez que acaba de ser pescado en aguas frías y claras.
Read moreVolver arriba