EL SABOR
DEL SALMÓN NORUEGO
Si ya lo has probado alguna vez, sabrás que tiene un sabor muy bueno con un toque salado.
No es de extrañar que se haya convertido en el pescado más popular del mundo, ¡y en apenas unas décadas!
Hay muchísimas formas de prepararlo. Aprender a hacerlo con la ayuda de profesionales y deja a tus invitados con la boca abierta.
Asegúrate de pasarte por alguno de los centros de turismo de Noruega, donde podrás aprender todo lo que tiene que ver con el salmón como, por ejemplo, el Salmon Eye (Ojo de Salmón) del fiordo de Hardanger.
El sushi no es lo único que sabe increíble cuando lleva salmón crudo.
Si nunca has probado el tartar de salmón, no sabemos a qué estás esperando...
Otra forma de disfrutar del salmón es en forma de tapas.
Pruébalo al natural con huevos revueltos, o haz lakseruller, rollitos de salmón, con lefse (pan tradicional plano) y acompáñalo con una buena guarnición. ¡Para chuparse los dedos!
Encontrarás salmón noruego en cualquiera de nuestros supermercados, pero también se puede comprar en lonjas y pescaderías, así como a través de proveedores extranjeros en diferentes partes del mundo.
Pregúntale a tu pescadero si tiene salmón noruego y si te lo puede encargar.