There was not an exact match for the language you toggled to. You have been redirected to the nearest matching page within this section.
Scandic Hotels – Presentes en todas las grandes ciudades, de norte a sur
Nordic Choice Hotels – Una cadena hotelera diferente
Thon Hotels – Fantástico desayuno incluido
Hoteles Radisson Blu – Reserva tu hotel en Noruega
Citybox – Hoteles modernos a precios asequibles y en pleno centro
DanCenter – Tu especialista para casas de vacaciones en Noruega
Norgesbooking – Reserva una estancia perfecta en una cabaña en Noruega
Campcation – Reserva tu acampada en cualquier punto de Noruega con Campcation
Vy – Porque viajar de forma ecológica debería ser fácil
SJ NORD – La aventura comienza a bordo de nuestros trenes
Vy express – Viaja en autobús por toda Noruega
NOR-WAY Bussekspress – Viaja de forma ecológica en autobús
Widerøe – La mayor aerolínea regional de Escandinavia
DFDS – Compañía de ferries líder en Europa de 2012 a 2021
AutoEurope – Siempre buenas experiencias al alquilar coche
Rent-A-Wreck – La opción inteligente para alquilar coche
Arctic Campers – Alquiler de autocaravanas en Noruega
Cabin Campers – Tu casa sobre cuatro ruedas
Hurtigruten – "El viaje por mar más hermoso del mundo"
Fjord Tours – Fjord Tours – Norway in a nutshell® - El tour más popular de Noruega
Authentic Scandinavia – La forma noruega de viajar
Up Norway – Descubre el lujo hecho a medida
Norrøna Hvitserk – Expediciones y viajes de aventura
Booknordics.com – cientos de actividades, circuitos y cruceros de un día en Noruega
Brim Explorer – Recorre los fiordos de manera sostenible en un catamarán eléctrico
Fjord Travel – circuitos sostenibles de varios días
Go Fjords - itinerarios y actividades por toda Noruega
50 Degrees North – Inolvidables viajes a Noruega, a medida y en grupos pequeños
Discover Norway – viajes para esquiar, montar en bici y hacer senderismo en Noruega
Norwegian holidays – paquetes vacacionales a bajo precio con Norwegian: vuelo, hotel y coche de alquiler
Stromma - excursiones, rutas y las mejores experiencias turísticas en bus, tren y barco
Beitostølen – encanto y aventuras durante todo el año
Rauland – Vacaciones esquiando en un espectacular paisaje de montaña
{{title}} {{:price}} - {{!preprice}} Price: {{?}} {{preprice}} {{/}} {{price}} {{:postprice}}{{postprice}}{{/}} {{?:pricing}} - {{pricing}} {{/pricing}}
¡Facilísimo de hacer, riquísimo de comer!
Los rollitos, fajitas o burritos (como quieras llamarlos) de salmón ahumado se han convertido en la tapa nacional de referencia.
El lefse (que también recibe el nombre de lompe) es una masa plana mágica típica de Noruega que puedes rellenar con infinidad de ingredientes variados, como jamón serrano, ensaladilla de huevo o ensalada de cordero y remolacha (echa un vistazo aquí). También es posible preparar variedades dulces, que gozan de gran popularidad.
(2 raciones)
4 cucharadas de crema de queso común para untar
2 lefse (masa plana)
4 lonchas de salmón ahumado
2 cucharadas de eneldo fresco
1/4 de cebolla roja
20 gramos de ensalada de rúcula
1. Extiende una capa fina y uniforme de crema de queso por toda la masa. Añade las lonchas de salmón ahumado.
2. Pica bien el eneldo y la cebolla roja.
3. Incorpora la ensalada de rúcula sobre el salmón y espolvorea por encima el eneldo y la cebolla roja picados. Enrolla el lefse y trocéalo en porciones de 3-4 centímetros de largo. ¡Listos para servir y saborear!
¡Que aproveche!
Crema de queso para untar, pepino, pimiento, piñones... ¡son tantos los ingredientes que puedes añadir!
Fuente: Matprat.no
Casi en cualquier tienda de comestibles noruega o en algunas panaderías especializadas puedes adquirir potetlompe (también llamada lompe, es decir, masa plana hecha de patata). ¡Atrévete con esa receta tradicional para preparar en casa!
(Con esta receta se obtendrán entre 12 y 14 lefse)
1 kilo de patatas
1 cucharadita de sal
90 gramos de harina de trigo
60 gramos de harina de centeno tamizada
1. Hierve las patatas con la piel. A continuación, retíralas del fuego, déjalas que se enfríen y, luego, pélalas.
2. Aplasta las patatas agregando 1 cucharadita de sal.
3. Incorpora la harina de trigo y la de centeno. No añadas mucha harina para evitar que la masa adquiera una textura demasiado dura.
4. Divide la masa en 12-14 bolas y ayúdate de un rodillo de cocina para aplanar las bolas en círculos de aproximadamente 20 centímetros de diámetro.
Pon a calentar la masa en una sartén vacía o en una parrilla o rejilla hasta que adquiera algo de color y se observen puntitos dorados-sombreados. Apila las distintas masas y cúbrelas con un paño de cocina o similar para que no se pongan duras.
Fuente: Matprat.no
La elaboración de lefse está ligada a una antigua tradición culinaria noruega. Se dice que cada región, cada pueblecito en los fiordos y cada pequeña ciudad cuenta con su propia receta de elaboración.
En la mayoría de los casos son muy fáciles de preparar. ¿Te apetece una versión dulce y blandita como postre?
Inspírate y toma nota de visitas obligadas y comidas imprescindibles.
Echa un vistazo a algunas compañías que te ayudarán a sacar el máximo partido de tu viaje.
Volver arriba