Skip to main content

Sveler

Ingredientes

4 huevos

6 cucharadas de azúcar

Aproximadamente 500 gramos de harina de trigo

1 cucharada rasa de bicarbonato

1/2 cucharadita de levadura

1 litro de kéfir

2 cucharadas de mantequilla derretida

Fuente: Matprat.no

Método de preparación

1. Bate bien los huevos junto con el azúcar.

2. Mezcla la harina, el bicarbonato y la levadura e incorpora estos ingredientes a la mezcla de huevo; como alternativa, añade kéfir. Al final, agrega la mantequilla derretida.

3. Fríe las tortitas en una sartén.

4. Cuando se hayan enfriado, extiende mantequilla sobre ellas y espolvoréales azúcar.

Por último, dobla las tortitas por la mitad y ¡listas para servir! También pueden tomarse con mermelada y crema agria.

Recetas para llevar en tu mochila

Consulta algunos sabrosos tentempiés para tus aventuras al aire libre.

Recetario noruego

Páginas visitadas recientemente