RECETA:
Elgkarbonader
Hamburguesas de alce
Las jugosas y deliciosas hamburguesas de carne de alce siempre causan sensación, ya sea en una cena familiar cotidiana o en ocasiones especiales.
La carne de alce, que podrás adquirir en supermercados y tiendas delicatessen a lo largo de todo el año, es un ingrediente perfecto para tus comidas campestres.
Cuando vayas de excursión, lleva en la mochila tu ración de hamburguesas de alce y caliéntalas en una fogata.
Un plato muy suculento si lo tomas solo, que también puedes complementar con verduras y patatas.
¡Aprende a preparar estas deliciosas hamburguesas de alce en casa!
Si quieres beneficiarte del máximo jugo y sabor de la carne de alce, el mejor momento para adquirir esta delicatessen es en otoño, que es cuando tiene lugar la época de caza en Noruega.
Otra opción es disfrutar la carne de alce en alguno de los variados establecimientos tradicionales, como fjellstuer (refugios de montaña) y kroer (bares de carretera).
La carne de alce no es solo un sabroso manjar, sino que además es una alternativa más sostenible que la carne de ternera.
Los alces viven en libertad la mayor parte de su vida, y los cazadores noruegos saben muy bien cómo evitarles cualquier sufrimiento innecesario durante la práctica de la caza.
En Noruega, la población de alces y ciervos es cada vez más numerosa, hasta el punto de llegar a alcanzar unos índices sin precedentes.
¡No te quedes sin conocer al fabuloso alce noruego! ¡Apúntate a un safari de alces!