Salad made by Hanne-Lene Dahlgren
.
Photo:
Hanne-Lene Dahlgren
Salad made by Hanne-Lene Dahlgren
.
Photo:
Hanne-Lene Dahlgren
¡Fresca, colorida y muy sabrosa!
No dejes de probar esta ensalada vegetal ideada por la autora de exitosos libros de cocina, Hanne-Lene Dahlgren.
Salad made by Hanne-Lene Dahlgren
.
Photo:
Hanne-Lene Dahlgren
Salad made by Hanne-Lene Dahlgren
.
Photo:
Hanne-Lene Dahlgren
“Cuando llega la temporada, me encanta experimentar con el ruibarbo, un ingrediente altamente versátil para la cocina.”
Hanne-Lene Dahlgren, defensora de la comida vegetariana
Hanne-Lene Dahlgren at Aker Brygge in Oslo
.
Photo:
Line Dammen
Salad made by Hanne-Lene Dahlgren
.
Photo:
Hanne-Lene Dahlgren
Atrévete con esta refrescante ensalada de verano de Hanne-Lene y explora el sabroso sabor del ruibarbo. Una receta perfecta como acompañamiento en barbacoas veraniegas.
Hanne-Lene Dahlgren at Aker Brygge in Oslo
.
Photo:
Line Dammen
Salad made by Hanne-Lene Dahlgren
.
Photo:
Hanne-Lene Dahlgren
Ensalada de fresas y ruibarbo
con queso feta (vegetal)
Ingredientes
Ensalada
1 bote grande (230 gramos) de lentejas, escurridas
2 tallos de ruibarbo, cortados en trozos pequeños
1 manojito de espárragos, cortados en trozos de 1 centímetro
1. Incorpora todos los ingredientes de la ensalada en un recipiente grande. Si dispones de tiempo, colócalos en un colador para que escurran.
2. Mezcla todos los ingredientes del aliño y añade sal y pimienta al gusto.
3. A la hora de servir, traslada los ingredientes de la ensalada a una fuente, vertiendo el aliño por encima y mezclando todo bien. Adorna con queso feta y albahaca (y arándanos, pipas de calabaza y copos de chile, a tu gusto).
¡Disfrútalo!
Salad made by Hanne-Lene Dahlgren. Photo: Hanne-Lene Dahlgren
¿Necesitas ideas de ingredientes ultrafrescos y deliciosos para añadir a tu ensalada? Hanne-Lene recomienda visitar alguna tienda típica de granja.
Noruega es una tierra de frutas y bayas, sabrosas verduras y otros muchos ingredientes muy aclamados internacionalmente.
¿Sabías que las frutas y verduras noruegas gozan de un delicioso sabor extradulce? Los largos días soleados de verano, unido al clima fresco noruego, contribuyen a este exclusivo y magnífico sabor.
Para beneficiarte de las mejores fresas que jamás hayas probado (según los noruegos), haz una parada en los puestos instalados en los andenes de las carreteras para comprar fresas fresquísimas recién recogidas. ¡El tentempié perfecto cuando vas de ruta!
Hanne-Lene, experta gastronómica, te ofrece montones de recomendaciones sobre sitios donde degustar platos vegetarianos y basados en vegetales en Noruega. Consulta los mejores restaurantes vegetarianos, en opinión de esta artífice de libros de cocina superventas.
Cookbook author and blogger, Hanne-Lene Dahlgren, eating.
.
Photo:
Line Dammen
Cookbook author and blogger, Hanne-Lene Dahlgren, eating.
.
Photo:
Line Dammen
¿Quieres conocer otros sabrosos platos vegetales?
¡Atrévete con el guiso picante de patatas de Hanne-Lene!