RECETA:
Ensalada refrescante de fresas y ruibarbo
¡Fresca, colorida y muy sabrosa!
No dejes de probar esta ensalada vegetal ideada por la autora de exitosos libros de cocina, Hanne-Lene Dahlgren.
“Cuando llega la temporada, me encanta experimentar con el ruibarbo, un ingrediente altamente versátil para la cocina.”
Hanne-Lene Dahlgren, defensora de la comida vegetariana
Atrévete con esta refrescante ensalada de verano de Hanne-Lene y explora el sabroso sabor del ruibarbo. Una receta perfecta como acompañamiento en barbacoas veraniegas.
¿Necesitas ideas de ingredientes ultrafrescos y deliciosos para añadir a tu ensalada? Hanne-Lene recomienda visitar alguna tienda típica de granja.
Noruega es una tierra de frutas y bayas, sabrosas verduras y otros muchos ingredientes muy aclamados internacionalmente.
¿Sabías que las frutas y verduras noruegas gozan de un delicioso sabor extradulce? Los largos días soleados de verano, unido al clima fresco noruego, contribuyen a este exclusivo y magnífico sabor.
Para beneficiarte de las mejores fresas que jamás hayas probado (según los noruegos), haz una parada en los puestos instalados en los andenes de las carreteras para comprar fresas fresquísimas recién recogidas. ¡El tentempié perfecto cuando vas de ruta!
Hanne-Lene, experta gastronómica, te ofrece montones de recomendaciones sobre sitios donde degustar platos vegetarianos y basados en vegetales en Noruega. Consulta los mejores restaurantes vegetarianos, en opinión de esta artífice de libros de cocina superventas.