RECETA:
Jordskokk- og gulrotsuppe
Alcachofas de Jerusalén con sopa de zanahoria
El sabor a tierra de la alcachofa de Jerusalén (un tubérculo conocido también por el nombre de tupinambo) combina a la perfección con el dulce sabor de la zanahoria.
¡Prepárate para disfrutar buenos momentos kos con esta deliciosa y nutritiva receta!
Los largos días de sol, unido al clima fresco noruego, ofrecen las condiciones idóneas para el cultivo de la zanahoria crujiente de sabor dulce.
¡Cuanto más al norte del país, más dulces son las zanahorias!
Adquiere zanahorias y otros productos locales de la tierra en una de las muchas tiendas de granja que encontrarás por toda Noruega.
A lo largo y ancho del país, los agricultores se muestran orgullosos de sus cultivos y productos.
¿El resultado? ¡Zumos y sidra de primera clase, sabrosas frutas y bayas y deliciosos quesos para despertar tu paladar!
Saca todo el jugo a una experiencia en auge con una estancia en una granja típica noruega.
¡Descubre y disfruta los productos locales de la tierra!