Skip to main content

Guiso de rebozuelos

Ingredientes

(4 raciones)

500 gramos de setas rebozuelo (u otra variedad de setas)

1 cebolla

1 cucharada de mantequilla

300 mililitros de nata (o nata fresca)

½ cucharadita de sal

1/4 cucharadita de pimienta

1 cucharadita de tomillo fresco o ½ cucharadita de tomillo seco, picado

Fuente: Matprat.no

Método de preparación

1. Lava las setas y córtalas en dados pequeños o rodajas finas.

2. Pica la cebolla muy menudita.

3. En una sartén, agrega la mantequilla y, a continuación, las setas y las cebollas. Fríelas hasta dorarlas. Añade sal y pimienta al gusto e incorpora la nata. Deja que hierva la salsa unos minutos y, después, espolvorea el tomillo picado al gusto. Si la sopa queda demasiado espesa, añade un chorrito de agua.

¡Disfrútalo!

Páginas visitadas recientemente