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Gofres noruegos

Ingredientes

6 huevos grandes

100 gramos de azúcar

1 cucharilla de extracto de vainilla

200 gramos de harina común

1 cucharilla de levadura

1 pizca de sal

240 gramos de crema agria

120 gramos de mantequilla derretida

Método de preparación

1.  En un bol grande, mezcla huevos, azúcar y extracto de vainilla y bate hasta obtener una pasta cremosa.

2.  Añade la harina, la levadura y la sal y mezcla todo bien.

3.  Añade la crema agria y la mantequilla derretida y mezcla bien hasta obtener una pasta uniforme. Deja reposar durante 20 minutos antes de empezar a hacer los gofres.

4.  Calienta la gofrera y rocíala con un spray de aceite vegetal antiadherente o úntala con un poco de mantequilla derretida.

5.  Vierte media taza de la pasta en la gofrera, ciérrala y déjala hasta que se dore. Sirve los gofres con mantequilla y queso marrón, o con nata montada y mermelada.

Para mejores resultados, usa una típica gofrera noruega (con forma de corazón).

Recetas para golosos

Disfruta buenos momentos kos al estilo noruego mientras degustas gofres, bollos dulces y otros postres noruegos.

Recetario noruego

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