RECETA:
Pollo orgánico asado de la granja de Hovelsrud
¡Qué bien huele! ¿Tiene una pinta increíble, no te parece?
El pollo asado es el plato ideal para compartir con familia o amigos. Tiene una pinta espectacular, y lo cierto es que no es nada difícil de preparar.
El truco es una buena receta e ingredientes de calidad.
Empecemos con el ingrediente principal; el pollo.
“Creemos que los animales que tienen una buena vida saben mejor. La combinación de crecimiento lento y mucha actividad hace que la carne se ponga más jugosa”.
Marianne Olssøn, dueña de la granja de Hovelsrud
Marianne Olssøn y su familia son dueños de Hovelsrud Gård, una de las grandes granjas del lago Mjøsa, en el este de Noruega.
Llevan criando pollos de forma orgánica desde 2016.
Los pollos que se crían en la granja viven una vida más larga que la mayoría de los pollos que lo hacen en granjas industriales. Además, cuentan con amplias zonas al aire libre donde pueden jugar y explorar.
El resultado son pollos más felices que saben mucho mejor…
… al menos según algunos de los mejores restaurantes de Noruega.
Tanto el restaurante Maaemo, en Oslo; el RE-NAA en Stavanger; como el Credo, en Trondheim, cuentan con estrella Michelin y sirven el pollo orgánico de Marianne.
¡Y tú también puedes prepararlo! Podrás comprar un pollo de Hovelsrud en varias tiendas de Noruega, y es ideal para preparar una cena de pollo asado.
Aquí te va la receta:
Hovelsrud opera principalmente como granja, pero también recibe visitantes y tiene mucho que explorar.
Da un paseo por un increíble jardín y prueba los productos de su tienda.
También podrás hacer noche en la granja, y disfrutar de un desayuno con productos elaborados a nivel local que te llevarán a la habitación.
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