RECETA:
Boller
Los bollos dulces noruegos
Los noruegos adoran el sabor esponjoso de los bollos, que ellos llaman boller.
Te los encontrarás allá por donde vayas por todo el país: en panaderías, cafeterías, tiendas ¡y también en las gasolineras!
Una panadería muy popular y conocida por sus deliciosos bollos caseros es Lom Bakery. No dejes de visitarla si te encuentras por el valle de Gudbrandsdalen.
Atrévete con una receta sencilla para obtener la masa principal de esta delicia en casa.
Aporta un toque de creatividad añadiendo pasas, frutas del bosque o incluso natillas... A partir de esta receta básica, podrás elaborar una gran variedad de deliciosos bollos dulces.
Añade mantequilla, azúcar y mucha canela a la receta para obtener ¡los riquísimos bollos de canela!
Prueba a elaborar los skolebolle, una variante con crema pastelera (en la imagen). ¡Son tantas las posibilidades!
Inspírate y aprende más cosas sobre estos adictivos bollos.