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RECETA:
El famoso chocolate caliente del Hotel Bristol

¡Qué rico!

Dulce, cremoso, con un toque de vainilla… ¡y un montón de chocolate de verdad!

Además de rebosar historia y encanto, el Hotel Bristol, en Oslo, es famoso por su delicioso chocolate caliente. Muchos dicen que es el mejor de la capital noruega.

Ven con amigos o disfruta de una relajante lectura en el bar, de estilo elegante y señorial. No es raro ver aquí a algún escritor famoso.

¡Qué maravilla!

Logramos hacernos con la fórmula secreta del Bristol, para que puedas preparar el chocolate caliente en tu propia casa y recrear esos momentos llenos de bienestar y kos.

Es muy fácil y sienta genial en noches de frío.

El famoso chocolate del Hotel Bristol

Ingredientes

700 ml de leche

300 ml de nata para montar

160 g de chocolate negro de alta calidad (al menos 60% de cacao)

1 grano de vainilla

Fuente: Hotel Bristol

Preparación

Verter la leche, la nata líquida y el grano de vainilla en un cazo y poner a calentar a fuego lento.

Cuando la mezcla esté caliente, añadir el chocolate y remover hasta que se derrita por completo.

Colar y servir con un poco de nata ligeramente montada.

Es muy recomendable también probar el té de las cinco del Hotel Bristol. Sabrosos sándwiches, panecillos calientes, pastelitos y una tetera. ¡Yo me apunto!

Por supuesto, si prefieres chocolate en vez de té también lo puedes pedir.

El Bristol, en pleno centro de Oslo, es uno de los hoteles más exclusivos de Noruega.

Si vienes en noviembre o diciembre, no dudes en dar una vuelta por alguno de los preciosos mercadillos navideños que adornan la ciudad en esa época.

Además, y entre muchas otras experiencias y visitas obligadas, Oslo presume de acoger varios restaurantes Michelin. También abundan las cafeterías con encanto y los puestecillos de deliciosa comida para llevar.

Echa un vistazo a las mejores opciones para comer en Oslo.

Recetario noruego

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