RECETA:
Kling lefse
El kling lefse (en plural, lefser) es una delicia culinaria originaria de la región de Buskerud y Hallingdal, en el Este de Noruega.
Esta tradicional masa plana blandita que los noruegos llaman lefse puede encontrarse en múltiples variedades por todo el país y, en función de la zona geográfica, recibe diferentes denominaciones.
El burrito lefse admite infinidad de toppings o ingredientes complementarios. ¡Todo el mundo tiene sus preferencias!
A la hora de cocinarlos, es mejor utilizar una plancha grande, aunque también se puede emplear una sartén.
Para servir la variedad clásica de los lefser noruegos, añádeles canela y mantequilla. ¡Un bocado delicioso!
Es muy habitual disfrutar de este manjar en las granjas de verano situadas en las montañas noruegas.
Y si quieres dar más sustancia a tus lefser...
… ¡nada mejor que un sabroso rollito de salmón ahumado para cenar!
¡O atrévete a diseñar tu propia selección de burritos rellenos con tus ingredientes favoritos para almorzar!