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Ingredientes:

12 lonchas de fenalår (pata de cordero curada)

4 tortillas de harina (o lefse, que podrás encontrar en la mayoría de supermercados noruegos).

125 gramos de queso crema (solo o a las finas hierbas)

2 cebolletas

1 cucharada de pistachos troceados

1/2 cucharadita de pimienta molida


Fuente: Matprat.no



Atrévete a hacer tus propias lefser con esta receta.

Preparación:

1. Unta el queso crema en las tortillas de harina. Asegúrate de dejar una capa fina de queso que llegue hasta los bordes, pues este actuará de pegamento. Ve poniéndole las lonchas de fenalår por encima.

2. Una vez picados el cebollino y los pistachos, échaselos por encima y espolvorea también un poco de pimienta molida.

3. Enrolla las tortillas y colócalas sobre una tabla de cortar de tal forma que no se abran. Corta los rollos en rebanadas tamaño porción y sírvelos.

4. Si no piensas servirlos de inmediato, colócales en un plato sin cortarlos y mételos en la nevera. Córtalos justo antes de servirlos.

Consejo: Utiliza palillos mondadientes para evitar que los rollos se deshagan.

El recetario noruego

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