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Ingredientes

(4 raciones)

Patas de cangrejo real (375-500 gramos por persona)

200 gramos de mantequilla suave para derretir

3 dientes de ajo, muy picados

3 cucharadas de cebollino picado

2 cucharaditas de zumo de limón

1 cucharadita de vinagre de Jerez

Sal y pimienta

Método de preparación

1. Corta las patas del cangrejo longitudinalmente, retirando cualquier resto de cartílago entre la carne.

2. Derrite la mantequilla y añade el resto de ingredientes.

3. Vierte la mezcla de la mantequilla derretida sobre cada lomo y salpimienta.

4. Coloca los lomos de cangrejo en una bandeja de horno rodeados con papel de aluminio arrugado para que no se muevan. Introduce la bandeja en la parte superior del horno y enciéndelo (a 220 grados Celsius) o pon el grill (a 250 grados Celsius) hasta que veas que se ha hecho la carne (aproximadamente, 7-8 minutos).

Sírvelo acompañado de ensalada y pan recién hecho.


¡Disfrútalo!

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Recetario noruego

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