Ingredientes
(4 raciones)
Patas de cangrejo real (375-500 gramos por persona)
200 gramos de mantequilla suave para derretir
3 dientes de ajo, muy picados
3 cucharadas de cebollino picado
2 cucharaditas de zumo de limón
1 cucharadita de vinagre de Jerez
Sal y pimienta
Método de preparación
1. Corta las patas del cangrejo longitudinalmente, retirando cualquier resto de cartílago entre la carne.
2. Derrite la mantequilla y añade el resto de ingredientes.
3. Vierte la mezcla de la mantequilla derretida sobre cada lomo y salpimienta.
4. Coloca los lomos de cangrejo en una bandeja de horno rodeados con papel de aluminio arrugado para que no se muevan. Introduce la bandeja en la parte superior del horno y enciéndelo (a 220 grados Celsius) o pon el grill (a 250 grados Celsius) hasta que veas que se ha hecho la carne (aproximadamente, 7-8 minutos).
Sírvelo acompañado de ensalada y pan recién hecho.
¡Disfrútalo!
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