RECETA:
Langostinos gratinados al estilo de la chef Live Krangnes
“La región de Trøndelag destaca por su exquisito marisco.”
“De todas las variedades, el langostino es mi preferido, y suelo cocinarlo a menudo. Con el objeto de conservar todos los sabores del mar, me gusta prepararlo de la forma más sencilla posible.”
Live Krangnes Edvardsen, chef del restaurante Michelin Credo
¿Se te hace la boca agua al oír hablar de marisco?
Atrévete con esta fantástica receta de langostinos gratinados acompañados de limón asado y levadura fresca frita, una idea original de la chef Live Krangnes.
¡Una preparación sencilla pero muy sabrosa!
“En el restaurante Credo llevamos mucho tiempo utilizando levadura fresca frita como acompañamiento.”
“Aunque en un principio pueda parecer un ingrediente un poco raro, lo cierto es que proporciona al plato un magnífico sabor caramelizado. Si no te agrada, puedes omitirlo, ¡pero yo recomiendo añadirlo!”
Live
Gracias a unos chefs innovadores, a unos ingredientes locales deliciosos y al gran trabajo de los productores en cada caso, la región de Trøndelag, donde se enmarca la ciudad de Trondheim, ha sido declarada Región Europea de la Gastronomía 2022, convirtiéndola en un destino muy atractivo para los amantes del buen comer.
¿Necesitas más inspiración? La chef Live Krangnes te ofrece algunas recomendaciones de lugares donde comer y alojarte, además de otros planes indispensables en Trondheim.