Receta de Tom Victor Gausdal:
Sopa de pescado para gourmets
“Esta es una adaptación más lujosa de la clásica sopa de pescado noruega.”
Tom Victor Gausdal
Chef y antiguo ganador de la medalla de plata en el Bocuse d'Or
“El fumet es de marisco y también he añadido crustáceos y mejillones a la sopa para darle un sabor más sabroso y sutil.”
“La acompaño con caviar y una tostada fina de pan crujiente.”
¿Quieres probar una receta de un antiguo ganador del Bocuse d'Or? ¡Pues no es tan difícil! Según Tom Victor Gausdal, lo más importante es que el producto sea de calidad.
¡A cocinar!
El propietario del restaurante sofisticado Feinschmecker en Oslo, Lars Erik Underthun, también ha compartido con nosotros su versión de un clásico: la sopa de pescado noruega.
¿Te has quedado con ganas de más marisco? La larga costa de Noruega ofrece el marisco más fresco y, puesto que los restaurantes de marisco se encuentran justo al lado de donde se pescan...
... podrás disfrutar del pescado del día en un entorno idílico, como aquí en Cornelius, a las afueras de Bergen.