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Ingredientes:

tartaletas ya preparadas

500 ml de mantequilla tostada

80 g de bacalao seco

2 cucharadas de cebollino finamente picado

Puré de patatas

300 g de patatas almendradas peladas

50 ml de nata

50 ml de leche

30 g de mantequilla

2 dientes de ajo

sal y pimienta

flores comestibles (opcional)

Fuente: Tom Victor Gausdal

Instrucciones:

1. Cuece las patatas y los ajos en agua.

2. Calienta la leche, la mantequilla y la nata en una olla. Escurre el agua cuando las patatas estén completamente tiernas y sécalas al vapor.

3. Pasa las patatas cocidas por un colador y añádelas a la mezcla anterior. Mezcla bien hasta obtener un puré de patatas homogéneo. Sazona con sal y pimienta.

4. Divide el bacalao en tiras finas y desmenúzalo. Extiéndelo en una bandeja de horno y sécalo en el horno a 140 grados durante unos 15 minutos.

5. Coloca el puré de patatas dentro de las tartaletas y deja un hueco en el centro. Añade cebollino picado y vierte la mantequilla tostada.

Termina el plato con el bacalao crujiente y algunas flores comestibles. ¡Que aproveche!

Recetario noruego

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