Receta del chef Lars Erik Underthun:
Sopa de pescado noruega
“Una sopa de pescado tradicional noruega debe ser cremosa, llevar pescado y verduras y una base de caldo de pescado.”
Lars Erik Underthun
Medalla de plata (1991) y propietario del restaurante Feinschmecker en Oslo
La sopa de pescado es un clásico y todo un acierto, sobre todo con esta receta de un chef ganador de la medalla de plata en el Bocuse d'Or.
Prueba la versión de Lars Erik Underthun de este plato tradicional y delicioso.
Si te gustan los crustáceos y los mejillones, le van muy bien también a la sopa. ¡Puedes adaptarla a tu gusto!
¿Te atreves con un reto? Prueba la versión refinada de la sopa de pescado tradicional de Tom Victor Gausdal, medalla de plata en el Bocuse d'Or, cargada de sabor a marisco.
Muchos restaurantes sirven sopa de pescado y a menudo suele ser una opción económica.
Prueba la versión clásica o...
... date un gusto con un plato de marisco. ¡Menuda exquisitez!