RECETA:
Cangrejo de Hitra a la pimienta
¡Una explosión de sabores!
Merece la pena pringarse preparando esta delicia. Abre el cangrejo y disfruta de su increíble mezcla de sabores.
Acompáñanos a Ansnes Brygger y aprende a preparar cangrejo a la pimienta con la ayuda de la superchef natural de Hitra Ola Sirus Skjåk-Bræk. Con esta receta causarás sensación entre tus comensales:
Puedes preparar cangrejo a la pimienta con cualquier tipo de pinzas de cangrejo. Pero si quieres disfrutar de una auténtica experiencia culinaria, ven a probarlo a Ansnes Brygger, o busca cangrejo de Hitra en un supermercado de Noruega o España.
El cangrejo de Hitra no es un cangrejo cualquiera, por eso se exporta a nivel global y se sirve en los mejores restaurantes del mundo, desde Dubái hasta San Francisco.
Se trata de una especie que habita en las aguas de Hitra, en Trøndelag, ricas en oxígeno y con una temperatura ideal para que los cangrejos crezcan hasta ponerse grandes y jugosos.
¡Cuando mejor están es a finales de verano y en otoño!