Peppercrab from Hitra, Trøndelag
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Photo:
Fredrik Ahlsen, Maverix / Visit Norway
Peppercrab from Hitra, Trøndelag
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Merece la pena pringarse preparando esta delicia. Abre el cangrejo y disfruta de su increíble mezcla de sabores.
Peppercrab from Hitra, Trøndelag
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Peppercrab from Hitra, Trøndelag
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Acompáñanos a Ansnes Brygger y aprende a preparar cangrejo a la pimienta con la ayuda de la superchef natural de Hitra Ola Sirus Skjåk-Bræk. Con esta receta causarás sensación entre tus comensales:
Ola Skjåk-Bræk
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Ola Skjåk-Bræk
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Fredrik Ahlsen, Maverix / Visit Norway
Ingredientes
1,5 kg de pinzas de cangrejo (ya partidas)
Salsa de pimienta
100 ml (85 g) de azúcar
100 ml de vinagre de vino blanco
100 ml de aceite neutro de cocina
75 ml de salsa ketjap manis
75 ml de salsa de soja
50 ml de salsa de almeja
1 diente de ajo
2 chiles bien picados
80 g de jengibre bien picado
Mantequilla a la pimienta
4 cucharadas de pimienta negra molida
4 cucharadas de mantequilla
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Preparación
Salsa de pimienta:
1. Coloca todos los ingredientes de la salsa de pimienta en una sartén y llévalos a hervir mientras vas removiendo.
2. Reduce la salsa un 30%. A continuación, pásala por la batidora hasta que quede una salsa espesa.
Mantequilla a la pimienta:
1. Tuesta la pimienta en una sartén seca a fuego medio hasta que suelte el aceite. Muele bien la pimienta con un mortero. Derrite la mantequilla y añade la pimienta molida. Integra y déjala a fuego lento durante 5 minutos.
2. Echa la mantequilla a la pimienta a la salsa espesa y deja que hiervan antes de verter la mezcla sobre las pinzas de cangrejo.
3. Utiliza un wok o mete el plato en el horno para calentar las pinzas. Adereza las pinzas con unas hojas de cilantro picadas antes de servir.
Puedes preparar cangrejo a la pimienta con cualquier tipo de pinzas de cangrejo. Pero si quieres disfrutar de una auténtica experiencia culinaria, ven a probarlo a Ansnes Brygger, o busca cangrejo de Hitra en un supermercado de Noruega o España.
El cangrejo de Hitra no es un cangrejo cualquiera, por eso se exporta a nivel global y se sirve en los mejores restaurantes del mundo, desde Dubái hasta San Francisco.
Crab from Hitra
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Crab from Hitra
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Se trata de una especie que habita en las aguas de Hitra, en Trøndelag, ricas en oxígeno y con una temperatura ideal para que los cangrejos crezcan hasta ponerse grandes y jugosos.
¡Cuando mejor están es a finales de verano y en otoño!
Crab from Hitra in Trøndelag
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Crab from Hitra in Trøndelag
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Fredrik Ahlsen, Maverix / Visit Norway
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